|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PEREIRA, A.; PIMIENTA, A.; OXLEY, M.; MARTINEZ, S. |
Afiliación : |
ANA LAURA PEREIRA AMATO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ARIEL REINALDO PIMIENTA MEDERIOS, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MABEL TERESA OXLEY MURAÑA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; SEBASTIAN MARTINEZ KOPP, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Control químico de roya en semilleros de Lotus Subbiflorus. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay; 2013, no. 34, p. 30-33., 2013 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ESCARDA; FUNGICIDAS; LOTUS SUBBIFLORUS; PRODUCCION DE SEMILLA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F62 Fisiología de la planta - Crecimiento y desarrollo H60 Malezas y escardas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2227/1/14445191113140545.pdf
|
Marc : |
LEADER 00573naa a2200217 a 4500 001 1056503 005 2019-10-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aPEREIRA, A. 245 $aControl químico de roya en semilleros de Lotus Subbiflorus. 260 $c2013 650 $aESCARDA 650 $aFUNGICIDAS 650 $aLOTUS SUBBIFLORUS 650 $aPRODUCCION DE SEMILLA 650 $aURUGUAY 700 1 $aPIMIENTA, A. 700 1 $aOXLEY, M. 700 1 $aMARTINEZ, S. 773 $tRevista INIA Uruguay; 2013, no. 34, p. 30-33., 2013
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
11/04/2019 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El enfoque de calidad en carnes y productos cárnicos que más comúnmente se aplica es el relacionado a los requerimientos que el consumidor presenta ante la demanda de un alimento. Es decir, considerando las características por las cuales optarán por la compra de un determinado producto: caracteres de conveniencia (presentación y conservación del mismo), sensoriales, nutricionales e inocuidad, entre los principales. Estas demandas se incrementan y varían en escala de ponderación, constituyendo un sistema complejo. |
Palabras claves : |
CALIDAD DE CARNE; COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN CARNES ROJAS; CONSERVACIÓN Y VIDA ÚTIL DE LA CARNE; OXIDACIÓN LIPÍDICA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12616/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P23-49.pdf
|
Marc : |
LEADER 01416nam a2200229 a 4500 001 1059714 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aDiferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 520 $aEl enfoque de calidad en carnes y productos cárnicos que más comúnmente se aplica es el relacionado a los requerimientos que el consumidor presenta ante la demanda de un alimento. Es decir, considerando las características por las cuales optarán por la compra de un determinado producto: caracteres de conveniencia (presentación y conservación del mismo), sensoriales, nutricionales e inocuidad, entre los principales. Estas demandas se incrementan y varían en escala de ponderación, constituyendo un sistema complejo. 653 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aCOMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN CARNES ROJAS 653 $aCONSERVACIÓN Y VIDA ÚTIL DE LA CARNE 653 $aOXIDACIÓN LIPÍDICA 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aSILVEIRA, C. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aLAGOMARSINO, X.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|